和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

增强从业人员身体素质,推动行业高质量发展

时间:2020-11-20 17:38:30  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:甘肃省注册会计师 资产评估协会  浏览次数:

 ——甘肃省注册会计师资产评估行业第三届运动会

2020年适逢中国注册会计师制度恢复重建40周年,为全面回顾总结我省40年来行业改革发展取得的重大成就和重要经验,宣传、扩大和提升我省注册会计师行业的影响力,活跃职工文化体育活动,行业协会于114日至6在兰州市体育局全民健身中心举办了行业第三届运动会,400多名运动员报名参加了比赛。

 光影魔术手拼图.jpg

本次体育活动面向省内各会计师事务所、资产评估机构,竞赛项目包含乒乓球、羽毛球、拔河等,甘肃省注册会计师协会有关领导参加了运动会开幕及颁奖仪式。

上一篇:返回列表                      下一篇:中国注册会计师行业代表人士服务团暨青年专家服务团助力我省脱贫攻坚
甘肃省注册会计师协会 版权所有 陇ICP备20200004211号
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899808 8899803
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用