和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

中国注册会计师行业代表人士服务团暨青年专家服务团助力我省脱贫攻坚

时间:2020-11-20 17:35:01  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:甘肃省注册会计师 资产评估协会  浏览次数:

1029-31日,中央统战部六局三处处长袁争、中国注册会计师行业党委副书记梁立群与我省统战部有关领导共同带领中国注册会计师行业代表人士服务团暨青年专家服务团深入我省临夏回族自治州积石山保安族撒拉族自治县开展调研。服务团调研了当地养殖合作社与种植合作社,走访了特困家庭,并举行了捐赠仪式,为积石山县脱贫攻坚提供了行业助力。

参与此次调研的行业代表人士服务团由7名来自各省的行业内全国人大代表、全国及省级政协委员组成,青年专家服务团由3名来自行业内有影响力的会计师事务所合伙人组成。全国政协委员、立信会计师事务所合伙人立信甘肃分所所长、服务团组委会副主任委员张萍与我省政协委员、瑞华会计师事务所甘肃分所所长刘志文参与了此次调研。

调研结束后,中注协与我省注协召开座谈会,服务团部分成员与10名兰州会计师事务所代表参与座谈,为行业“十四五”规划建言献策,并就如何进一步推动西部中小所发展进行交流。

省财政厅副厅长易寿生同志参加了有关活动,他希望以此次活动为纽带,服务团与甘肃结下深厚的友谊,也希望服务团心系甘肃、关注甘肃,动员更多的社会力量帮助甘肃,为甘肃快速发展献计出力。

 

 

上一篇:增强从业人员身体素质,推动行业高质量发展                      下一篇:甘肃省2020年注册会计师全国统一考试圆满结束
甘肃省注册会计师协会 版权所有 陇ICP备20200004211号
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899808 8899803
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用