和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

第五届“天一杯”河西四地市业余围棋棋王赛暨段位赛圆满举行

时间:2020-10-13 10:55:02  来源:甘肃天一会计师事务有限公司  作者:甘肃天一会计师事务有限公司  浏览次数:

2020102-3日,由酒泉市文体广电和旅游局、酒泉市围棋协会共同主办,肃州区体育中心和弈秋围棋俱乐部共同承办的第五届“天一杯”河西四地市(酒泉、嘉峪关、张掖、金昌)业余围棋棋王赛暨段位赛在酒泉市体育馆成功举行,来自四地市乃至武威市的467名棋手分5级组、定段组、1段组、2段组、公开组五个组别参加了这次盛会。公开组743段以上棋手群雄逐鹿,争夺尤其精彩,最终“棋王”桂冠被来自金昌市的年轻棋手李佩泽夺得,第二到第八名分别是郭廷锴、涂玉成、张鹏涛、朱宝瑞、李慧林、谢光先、徐建伟。“小棋王”奖杯分别被酒泉市北关小学六年级的任浩宇同学和玉门油田小学五年级的刘宇轩同学夺得,嘉峪关市的少年棋手孙浩鑫和刘怡嘉分别夺得少年3段王和少年4段王。最佳女棋手奖分别属于酒泉市肃州区的杨琳同学和嘉峪关市的白英凡同学。

        

棋如人生,堂堂正正,智勇兼备莫滞缓

人生如棋,曲曲折折,得失细品谋大局

 

围棋是我国一种古老的文化艺术,蕴含了中国文化的精髓和礼仪。甘肃天一会计师事务有限公司连续五届赞助该赛事。甘肃天一会计师事务有限公司董事长黄德全先生基于围棋爱好者的坚守和执着,一直致力于少儿围棋的推广与普及,为中华传统文化的传承贡献自己的力量。

1.jpg

 

2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

“天一杯”历届回顾

 

第一届:201652日,由酒泉市体育总会和酒泉市围棋协会共同主办、酒泉弈秋围棋道场承办的为期两天的“天一杯”首届酒嘉地区业余围棋棋王赛暨段位赛圆满落下帷幕。来自酒泉、嘉峪关两地市的184名棋手参加了比赛。

 

第二届:201742930日,由酒泉市体育总会和酒泉市围棋协会主办、甘肃天一会计师事务有限公司独家赞助的2017年“天一杯”第二届酒嘉地区业余围棋棋王赛暨段位赛,在甘肃天一会计师事务有限公司内成功举办,共有来自酒泉、嘉峪关两地市的217名围棋爱好者和学棋少年儿童参加了这次盛会。

 

第三届:201842930日,在酒泉新城区洪洋广场青年双创产园圆满举行了“天一杯”第三届酒嘉地区业余围棋棋王赛暨段位赛。 来自酒泉、嘉峪关、张掖等地的274名棋手参加了比赛。

 

第四届:201951-2日,由酒泉市体育总会和酒泉市围棋协会主办、酒泉弈秋围棋道场承办的2019年第四届“天一杯”河西三地市(酒泉、嘉峪关、张掖)业余围棋棋王赛暨段位赛在酒泉市体育馆圆满落下帷幕。此次大赛共有来自酒泉、嘉峪关、张掖、金昌、敦煌等地的381名棋手参加。

   

 

(甘肃天一会计师事务所 供稿)

上一篇:甘肃天一会计师事务所董事长黄德全为平凉市庄浪县农民专业合作社做专题培训                      下一篇:“壮丽四十年 阔步新时代”征文经典语句摘录之四从业人员基本素质
甘肃省注册会计师协会 版权所有 陇ICP备20200004211号
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899808 8899803
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用