和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

“壮丽四十年 阔步新时代”征文经典语句摘录之二行业发展现状

时间:2020-09-28 17:02:59  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:甘肃省注册会计师 资产评估协会  浏览次数:

 

“壮丽四十年 阔步新时代征文经典语句摘录

 

行业发展现状:

会计被誉为“国际通用的商业语言”,在当今经济全球化的背景下,会计审计准则的国际趋同是大势所趋,中国注册会计师协会也一直在行业内实施准则国际趋同战略。(甘肃嘉益会计师事务所-张维娟)

 

四十年,中国注册会计师行业从重建到发展壮大,一路披荆斩棘,不断创新,不断跟随时代发展的脚步,在建设中国特色社会主义道路和满足人民对美好生活的向往过程中贡献了一份行业力量!(甘肃合盛会计师事务所(普通合伙)-冯金兰)

 

注册会计师作为市场的经济卫士和资本市场的看门人,其优质的审计服务为市场的良性运行运转起到重要作用。(兰州鑫信会计师事务所-刘敏)

 

 

 

上一篇:“壮丽四十年 阔步新时代”征文经典语句摘录之三行业发展建议                      下一篇:“壮丽四十年 阔步新时代”征文经典语句摘录之一职业感悟
甘肃省注册会计师协会 版权所有 陇ICP备20200004211号
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899808 8899803
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用