和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃天一会计师事务有限公司组织“勇攀悬壁,行走关城,联盟迎五一”活动

时间:2020-05-18 11:25:04  来源:甘肃天一会计师事务有限公司  作者:甘肃天一会计师事务有限公司  浏览次数:

 春意盎然,万木吐绿。天一战略联盟为加强团队凝聚力,促进部门团结协作,2020430日在公司董事长和管理层的支持下,中共甘肃天一会计师事务有限公司党支部及青年小组组织全体员工开展了以“勇攀悬壁,行走关城,联盟迎五一”为主题的嘉峪关长城一日游党团活动。

430日上午,大家从酒泉出发到达悬壁长城。悬壁长城是嘉峪关西长城的重要组成部分,在黑山峡谷的北面,为南北走向,城墙陡峭直长,气势雄伟,垂若悬臂,有“西部八达岭”之称。在攀登悬壁活动中,大家热情高涨、奋勇向前,充分发扬团队精神,互相激励、互相照顾,最终登上雄伟长城的最高峰。

微信图片_20200618212310.png

 

微信图片_20200618212334.png

攀登悬壁长城结束后,大家来到农家乐就餐,并在休息期间为生日在本年四月份之前的员工庆祝。

微信图片_20200618212459.png

下午大家来到了嘉峪关关城。关城有三重城郭,多道防线,城内有城,城外有壕,形成重城并守之势,因地势险要,建筑雄伟而得有“天下雄关”、“连陲锁阴”之称。嘉峪关关城是历史上重要的军事防御工程,走在古人用血与汗修筑的城墙上,感叹古人聪明智慧的同时,更钦佩他们坚韧不拔的毅力和不畏艰难的精神。

微信图片_20200618212521.png

微信图片_20200618212539.png

世上无难事,只要肯攀登。大家在攀登的过程中体会到了挑战自我、超越自我的快乐,加深了彼此的友谊,同时也提升了公司的凝聚力,对整个团队建设起到了积极的促进作用

上一篇:返回列表                      下一篇:甘肃省资产评估协会关于减免2020年会费有关问题的通知
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用