和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

甘会协[2019]37号--甘肃省注册会计师协会关于开展2019年会计师事务所执业质量检查工作的通知

时间:2019-08-19 11:51:25  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:业务监管部  浏览次数:

 

各会计师事务所:
    根据中国注册会计师协会《会计师事务所执业质量检查制度》(会协〔2011〕39号)和《中国注册会计师协会关于开展2019年全国会计师事务所执业质量检查工作的通知》(会协〔2019〕15号)的要求,我会制定了《2019年甘肃省会计师事务所执业质量检查工作方案》(附件1),现就2019年我省会计师事务所执业质量检查工作通知如下:
一、2019年会计师事务所执业质量检查总体安排
按照中国注册会计师协会全国监管“一盘棋”的要求,开展执业质量检查。
9月上旬开始现场检查,10月下旬对现场检查结果进行交换意见,12月9号前完成检查结果汇总、惩戒等工作并按要求上报中国注册会计师协会。2020年2月28日前,将检查和惩戒处理的相关信息录入中注协行业管理信息系统。
二、报送文件资料具体要求
会计师事务所应积极配合检查工作,并按以下时间报送相关文件资料:
1、2019年8月27日前,上报本所自查报告及附件。
2、2019年9月4日前,提交检查工作底稿。
联系人: 蒋棣华
电话:(0931)8899908
 
 
甘肃省注册会计师协会
2019年8月14日

 

上一篇:返回列表                      下一篇:甘肃天一会计师事务所党支部组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用