和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

心系扶贫•情暖寒冬——行业党委书记周继军同志赴杜家铺村开展慰问活动

时间:2019-02-01 00:20:30  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:甘肃省注册会计师资产评估行业党委  浏览次数:

 在我国传统佳节春节来临之际,129省财政厅党组成员、副厅长、行业党委书记、协会会长周继军同志心系贫困村的百姓们,带领行业党委和协会有关同志,赴渭源县大安乡杜家铺村开展了慰问活动。

 mmexport1548742644282

周继军书记带着对贫困百姓的牵挂和节日的节日的问候来到杜家铺村,走访入户,查看异地搬迁集中安置点,了解百姓生产生活情况,并与驻村工作队队员详谈,了解工作队生活和工作情况,协调解决工作队帮扶工作面临的实际的困难。最近先后根据需要统筹安排为31名大安乡小学学生购买衣服、鞋等御寒物品,并协调瑞华会计师事务所为杜家铺添置桌椅设备,协调协会资金和中兴财光华会计师事务所购置音响设备和戏曲服装,为百姓丰富了文化娱乐氛围,增添了节日的气氛。

mmexport1548742574819

这次慰问活动体现了行业党委、协会秘书处履行行业的社会责任,关注和关心贫困百姓,构建和谐社会。为杜家铺村的百姓带去了党的关怀,增加了大家脱贫致富的信心和决心。

mmexport1548742684436

周继军同志与农户亲密交谈,了解去年收成情况及今年脱贫计划和增收渠道等情况。

mmexport1548742651002

周继军同志与驻村工作队队长详谈,了解杜家铺村脱贫攻坚工作。

mmexport1548742597306

通过慰问活动,不仅使广大贫困百姓感受到了党组织的温暖,行业还聆听了百姓的呼声,进一步了解了脱贫攻坚所面临的具体困难和存在的一些实际问题,真正的把党的关爱落进贫困人民的心中,让贫困人民度过一个欢乐祥和的春节。

上一篇:返回列表                      下一篇:凝心聚力,顺势起航—甘肃永诚财税集团2018年员工总结大会暨2019年新春年会圆满完成
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用