和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

欣赏热带风光,感受异国风情——记天一战略联盟赴泰国之行(图文)

时间:2019-01-30 15:12:40  来源:甘肃天一会计师事务有限公司  作者:甘肃天一会计师事务有限公司  浏览次数:

新的一年,新的起点,新的希望,新的征程。在辞旧迎新之际,天一战略联盟为丰富员工文化生活、缓解员工工作压力、加强团队凝聚力,于2019119日组织公司员工奔赴泰国开始了愉快的观光旅游。

此次泰国之行得到了公司董事长及管理层的大力支持,由天一党支部所属的青年小组组织、协调、保障。从旅游时间的确定,到旅行社的选择,再到旅游景点和行程的安排都做了广泛的建议收集和精心准备,临行前,公司董事长黄德全和总经理、党支部书记茹作海亲自为泰国游员工送行,祝福大家旅行愉快并嘱咐大家确保安全出行,顺利归来。

2019119日下午,天一泰国游一行人员从嘉峪关乘坐飞机抵达兰州, 120日早上,从兰州出发直飞泰国曼谷,于中午12点到达曼谷素万那普机场。

曼谷是泰国首都,是泰国最大的城市,别名天使之城,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,是中南半岛最大的城市,东南亚第二大城市。到达曼谷后,我们一行首先参观了世界最大的鳄鱼动物园——北揽鳄鱼湖,观看了别开生面的鳄鱼表演,各种各样的鳄鱼表演花样迭出,令人目不暇接,看的大家心惊肉跳。看完鳄鱼表演,大家来到了以欧式建筑为主的巧克力小镇,环境优美,景色漂亮,小清新浪漫精致,仿佛置身欧洲小镇。

泰国之行1.jpg

泰国之行2.jpg

121日,经过一晚上的休息休整,大家都精神饱满,热情高涨,穿戴整齐,兴高采烈地前往大皇宫和玉佛寺进行参观。大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。整个皇宫金壁辉煌,所有建筑保存完好,庭院整洁,民族风格突出,氛围祥和,充分体现出佛教精髓已深植于泰国文化中,并洋溢着民族与宗教的和谐色彩,令人叹为观止。紧接着,我们乘坐长尾船,游览了泰国第一大河——湄南河。

泰国之行3.jpg

泰国之行4.png

参观完曼谷壮丽美观的宫殿和雄伟万千的佛寺建筑,122日我们来到沙美岛已是傍晚时分,岛上的夜色非常迷人,大家光着脚丫踩着细沙,看着炫目的烟火,嬉戏打闹。

泰国之行5.jpg

123日清早,晨曦迷漫,阳光轻轻撒落,享受了一个没有MORNING CALL的悠然生活。早餐过后,大家都换上泳装,乘坐快艇,热情地去拥抱蓝天碧海,在波光粼粼的海水中浮潜,看见一群群色彩斑斓的热带鱼穿梭悠游,美得让人陶醉,让人留连。

泰国之行6.jpg

依依不舍的告别沙美岛后,124日我们游览了芭提雅的水果乐园和傣族风情园品尝了各种应季的热带水果,体验了泰国傣族的泼水文化。随后去了芭提雅的著名水上部落“杜拉拉水上市场”,市场里的建筑物几乎全部是竹木构造,木桥、木栈道、高脚木屋等。水面上还泛着几艘小舟,充满了浓郁浪漫的泰国风情。25日参观了富丽堂皇的风水宝地私家庄园“富贵黄金屋”,体验了华裔富商的泰国生活。“泰国皇家毒蛇研究中心”观看了惊险绝伦的人蛇大战。26日,返航客机顺利降落,天一泰国游一行人员满载快乐,平安归来,给我们的旅行画上了圆满的句号。

泰国之行7.png

泰国之行8.jpg

在此次活动中,大家互帮互助,团结友爱,在放松心情缓解压力的同时,也体验了泰国文化及风土人情,更增强了团队凝聚力。希望2019年大家会以更加饱满的热情投入到工作中,成就自己,壮大联盟。

上一篇:凝心聚力,顺势起航—甘肃永诚财税集团2018年员工总结大会暨2019年新春年会圆满完成                      下一篇:甘会协[2019]9号--关于申报2019年度取得注册会计师和资产评估师资格奖励的通知
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用