和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃省注册会计师协会关于印发向社会力量购买审计服务指导性采购文件的通知

时间:2019-01-14 17:26:35  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:业务监管部  浏览次数:

甘会协[2019] 2 号

各会计师事务所:

近年来,随着我省市场经济体制的不断完善,采用招标方式购买审计服务的数量及范围逐步扩大,虽然提供的是非标化、个性化产品服务,但部分招标文件格式和内容与行业特点并不匹配,给采、供双方带来了极大的不便。为深入贯彻落实习近平总书记“注册会计师行业要紧紧抓住服务国家建设这个主题和诚信建设这条主线”重要批示精神,促进行业高质量发展,更好地服务我省经济建设,我会在广泛调研、充分征求甘肃省财政厅和甘肃省公共资源交易局意见的基础上,依据《注册会计师法》、《政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)及其实施条例等相关法律法规,起草了注册会计师行业专业招标文件模板,供采购单位参考使用。

模板中与行业相关的专业内容,我们按行业特性进行了量化和细化。采购单位可根据项目具体情况,如工作时限、要求参与人员力量,对专业胜任能力的要求、后续成果文件修改咨询便捷度和延伸服务等因素自行调整。

需要使用此模板的采购单位,可登陆www.gsicpa.net网站自行下载。

附件1:(项目名称)审计服务项目招标文件模板

2:(项目名称)(项目名称)审计服务项目竞争性磋商文件模板

 

 


甘肃省注册会计师协会

2019114

上一篇:返回列表                      下一篇:“新时代注册会计师行业高质量发展专题研修班”在昆明圆满完成
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用