和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃省发展和改革委员会 甘肃省财政厅关于调整注册会计师报名考试费收费标准的批复

时间:2014-02-19 13:54:24  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:甘肃省注册会计师 资产评估协会  浏览次数:

 省财政厅注册会计师管理中心:

你厅《关于申请调整注册会计师考试报名收费标准的报告》(甘财注〔20131号)收悉。鉴于财政部自2012年起注册会计师全国统一考试实施计算机化考试,组织考试费用相应增加,现行收费标准已不满足组织考试工作需要。为确保注册会计师考试工作的顺利进行,根据成本监审结论,结合我省实际,现将注册会计师考试报名费收费有关事宜批复如下:

一、收费标准

    1、专业阶段考试科目共6科,收费标准调整为每人每科90元;

  2、综合阶段考试收费标准调整为180元(含综合试卷一和试卷二两科考试收费);

    3、英语测试报名考试费每人100元。

二、上述收费已包含上缴中国注册会计师协会、支付机考公司、组织报名考试过程各项费用,不得向考生再收取其他任何费用。

三、收费单位应及时到价格主管部门办理《收费许可证》变更手续,向社会公布收费项目及收费标准,做好收费公示。收费时使用省财政厅统一印制的收费票据,收费实行收支两条线管理,并自觉接受价格、审计部门监督检查。

四、本批复自2014年注册会计师考试报名起执行。甘价费〔2002158号文同时废止。

 

 

 

    甘肃省发展和改革委员会          甘肃省财政厅            

                                  2013年11月27

信息来源:甘肃省发展和改革委员会

上一篇:甘会协[2014]11号--甘肃省注册会计师协会关于转发《甘肃省发展和改革委员会关于同意继续执行会计师事务所服务收费标准的函》的通知                      下一篇:国务院关于印发注册资本登记制度改革方案的通知
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用