和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 协会公告

关于授予从业15年以上注册会计师和资产评估师荣誉称号的通知

时间:2020-01-16 18:18:15  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:甘肃省注册会计师 资产评估协会  浏览次数:

 各会计师事务所、资产评估机构:

根据《关于开展从业15年以上注册会计师和资产评估师表彰活动的通知(甘会协[2019]14号),经各会计师事务所和资产评估机构推荐,协会审核、网上公示,协会四届九次常务理事会会议审议通过,中共甘肃省注册会计师资产评估行业委员会、甘肃省注册会计师协会、甘肃省资产评估协会决定,授予刘志文等152名同志“从业15年以上注册会计师”荣誉称号;授予秦宝等29名同志“从业15年以上资产评估师”荣誉称号。

希望受到表彰的人员珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领带动作用,为推动行业职业化建设和高质量发展再立新功。广大从业人员要以受表彰的对象为榜样,学习他们热爱行业、坚守行业、爱岗敬业勤奉献的精神,增强对行业的自信心,立足本职岗位上作出更加优异的成绩。各会计评估事务所要以此次表彰为契机,牢固树立服务国家建设和诚信建设的意识,激励从业人员热爱行业,不忘初心、牢记使命,勤勉尽责,更加努力地为甘肃注册会计师资产评估事业作出新的更大贡献。

 

附件:甘肃省从业15年以上注册会计师名单

      甘肃省从业15年以上资产评估师名单

 

 

 

中共甘肃省注册会计师资产评估行业委员会

甘肃省注册会计师协会  甘肃省资产评估协会

                       2020116

 

微信图片_20200325182202.png

 

微信图片_20200325182212.png

上一篇:返回列表                      下一篇:关于疫情防控期间切实做好服务会员工作的通知
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用