和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 协会公告

全国评估业务案例大赛甘肃正昊资产评估事务所获三等奖

时间:2019-12-31 12:23:08  来源:甘肃省注册会计师 资产评估协会  作者:甘肃省注册会计师 资产评估协会  浏览次数:

 

近日,中国资产评估协会公布了“全国资产评估业务案例大赛”活动评选结果,我省资产评估机构甘肃正昊资产事务所兰雅春、李林曦、谢娟的作品《基于新加和法的租赁机器设备的评估案例研究》荣获中国资产评估协会“全国资产评估业务案例大赛”三等奖。

为推动资产评估行业的理论实践相结合,推进产学研融合,强化校企合作,搭建机构和院校沟通交流的平台,中国资产评估协会于20194月启动了“全国资产评估业务案例大赛”活动。经过两轮评审委员会评分,并经中国学术不端文献检测系统筛查,甘肃正昊资产评估事务所评估师兰雅春、李林曦、评估助理谢娟与重庆工商大学唐文秀、甘运芙、向清合作的作品《基于新加和法的租赁机器设备的评估案例研究》脱颖而出,荣获三等奖。此次大赛共评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名,优秀奖20名。

上一篇:返回列表                      下一篇:2019年全省会计工作集体和个人业绩考评拟推荐对象公示
甘肃省注册会计师协会 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用