和谐文明事务所资料提交
您当前的位置:首页 > 考试培训

中国资产评估协会关于举办企业价值与无形资产评估研讨班的通知

时间:2020-09-09 15:08:23  来源:中国资产评估协会  作者:  浏览次数:

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会(有关注册会计师协会):

根据中国资产评估协会(以下简称中评协)2020年培训计划安排,我会将于20209月在厦门举办企业价值与无形资产评估研讨班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)企业价值收益法评估难点问题讲解;

(二)企业价值市场法评估难点问题讲解;

(三)无形资产评估对象的辨识与界定;

(四)无形资产评估难点问题讲解;

(五)无形资产评估领域的机遇与挑战—数据资产评估;

(六)无形资产评估领域的机遇与挑战—科技成果转化价值评估;

(七)知识产权评估风险及质押评估案例讲解;

(八)无形资产及企业价值评估中疑点难点初探。

二、培训对象

资产评估师。

三、培训时间

2020922日至925,921日报到。

四、费用

免收培训费;食宿费340//天,学员自理。

五、其他事项

请各地方协会组织本地区资产评估师参加培训,并将下列事项及时通知所辖区域资产评估师:

(一)有意参加培训的资产评估师于2020914日至917日登录中评协网站“行业管理平台”,打开培训管理页面进行报名。本期培训班共90个名额,报满即止。请先将个人信息进行验证,验证成功后再进入培训管理模块进行报名,否则将无法报名。

(二)已报名的资产评估师因故无法参加培训,请于917日前自行在“行业管理平台”取消报名,否则将会影响本人参加当年其他培训。

(三)参加培训的学员自行前往厦门国家会计学院。培训学员须提前下载“闽政通”APP,通过“闽政通”APP内的“i厦门”应用进入“入厦登记”页面提前自主申报相关信息后领取“八闽健康码”。如实报告动身前14天的健康状况和旅居史、接触史等信息,有发热等身体不适症状的学员暂缓报到。报到途中,全程佩戴口罩,做好自我防护。请打印915日至921日内任意一天的“八闽健康码”,并签字后于上课第一天交给带班老师。

(四)联系人及联系方式:

中评协考试培训中心:于佳立   电话:010-88339663

行业管理平台客服1305165311313269673113

厦门国家会计学院:聂姝影   电话:0592-2578195

 

 

 

中国资产评估协会

202097

上一篇:返回列表                      下一篇:中注协委托上海国家会计学院举办网络课堂(录播)培训的通知
甘肃省注册会计师协会 版权所有 陇ICP备20200004211号
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899808 8899803
技术支持:天杰网络 数据支持:天一数据欢迎访问甘肃省注册会计师、资产评估协会网站!
兰州网站建设兰州网页设计兰州网站优化兰州网络公司兰州域名注册兰州空间租用甘肃备案兰州网站建设兰州服务器租用